2014年4月12日 星期六

這媽媽被告知只剩六小時可活,因此決定詢問每個孩子關於她死後會發生什麼事


使用《戴尼提DVD》神奇的收穫


在全新的《如何使用戴尼提》DVD出版之後不久,一位不是山達基人的男士在佛羅里達的家中,跟他的山達基人太太一起觀看DVD。看完之後,他認為內容很好,但是不覺得對他的生活有甚麼幫助,因為他認為自己「都很好」。

過了幾週,他媽媽住進醫院的安寧病房快要死了。她的兒女都在旁邊,其中一位女兒是佛教徒,另一位女兒是天主教徒,還有這個非山達基人的兒子。牧師就在旁邊陪伴這最後一刻,舉行了最後的儀式,媽媽也已經給予懺悔。這媽媽被告知只剩六小時可活,因此決定詢問每個孩子關於她死後會發生什麼事。



首先,那位佛教徒女兒向她保證,她來生會很好,因為她這輩子做了很多好事。

下一位是天主教女兒,她向媽媽保證天堂一定會有個位置留給她,而在場的牧師也向她保證這點。然後媽媽詢問這個兒子的答案,他說:「媽,在我回答之前,有些事我想要問妳」,
他說:「請告訴我妳記得的疼痛或不舒服的最早時刻。」

(直接來自他觀看DVD戴尼提聽析方式的印象!)

媽媽想了一下,講出她16歲時曾遭強暴的事件。

她跑這個印痕直到非常高興,然後再跑另一個事件,又另一個事件,再另一個事件,就這樣一直做到那天晚上,他媽媽變成非常有活力,而且恢復健康,就這樣走出了醫院,讓所有家人、牧師與醫護人員都非常驚訝。

事後姐妹們詢問他這到底是什麼,而且為什麼他不早跟她們講這好東西。

他告訴她們這是<戴尼提>,他自己也是最近才知道的。

不用說,他們全家都決定要了解更多這項技術,這項將他們的媽媽從死神手中救回來的技術。