2014年5月13日 星期二

我看到我自己因時間管理不好,把事情搞得一團糟



「幫助。是我們每天都在做的事,但我們都不知道,幫助有兩種:成功和失敗,而且都會影響著我。我知道,我是一顆大樹,一顆可以包容的樹。讓我身邊的人知道,要讓生活更好,每個人都要負起責任,明天才能更好。每個人都是好人,但在當下,他有他的想法和做法,我自己的速度不夠快、積極度不夠,知道問題就去完成,才不會卡在那裡。我知道,我會愈來愈好,讓身邊的人都看到,真的!謝謝雅菁!

我覺得活著真好!我可以做我自己,我可以做非常多的幫助,讓人們更好。人生是美好的,確信就是這樣。我看到我自己因時間管理不好,把事情搞得一團糟,進而影響與家人和公司的關係。許多的問題,也因為自己不願面對,而讓它越變越不好。就是因為我有讀書,我比身邊的人,更要負起責任,唯有自己變大、變強!才能帶動他們一起往上走。清新者!我來了!」

豐原中心【致命四重奏】諮詢師 :何玉瓏(男)、楊雅菁(女)~歡迎指名預約哦!